Россия бросила вызов всему Западу

0
322

Обращение Путина, коротко, суть: Запад — это источник зла, лжи и лицемерия. Центр принятия решений находится в США, системно управляющих своими сателлитами, вместе составляющих западную империю лжи.

Много лет Россия пыталась договориться, но тщетно. Интересы нашей страны десятилетиями цинично попирались.

Мы хорошо помним, как Запад поддерживал банды террористов в Чечне и других регионах России и никогда этого не забудем.

Мы не позволим Западу сделать из Украины анти-Россию. Это исключено.

Нам не оставили других возможностей отстоять свою безопасность, кроме военно-технического ответа, о котором мы предупреждали. Россия начинает военная спецоперацию во имя мира не только на Донбассе, но и на всей Украине, где должны быть проведены мероприятия демилитаризации и денацификации. Виновные в военных преступлениях должны и будут наказаны.

Гражданам Украины следует понять, что в создавшейся обстановке у России нет другого выхода, как уничтожить украинскую антинародную хунту. Те военнослужащие, которые сложат оружие, могут вернуться к мирной жизни.

Предупреждение: империи лжи просьба не беспокоиться и не вмешиваться, иначе Россия гарантирует такие последствия, которые вам даже не снились и с которыми вы никогда не сталкивались.

P.S.-1: Небо Украины закрыто для гражданских самолётов. Вблизи линии фронта барражирует (на высоте примерно 16 км) лишь один американский БПЛА, пытающийся понять происходящее.

P.S.-2: Вооружённые силы ДНР и ЛНР перешли в наступление по всему фронту. По оперативным сообщениям ТГ-каналов, постепенно подтверждаемым официальными сообщениями Российских СМИ, российские ВС одновременно наносят удары по военной инфраструктуре, средствам ПВО, аэродромам и другим военным объектам, находящимся в различных регионах Украины (Харьков, Мариуполь, Николаев, Одесса). Также есть неподтверждённая информация, что Черноморский флот приступил к высадке морской пехоты на побережье Украины.

P.S.-3: Китайский флот вошёл в воды Тайваня.

Александр Дубровский

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here