Уилл Феррелл сыграет в фильме о кукле Барби

0
103

В актерском составе фильма «Барби», посвященном знаменитой кукле, случилось пополнение. К нему присоединился популярный голливудский актер Уилл Феррелл. Он составит компанию исполнительнице главной роли Марго Робби в проекте, который финансирует студия Warner Bros.

Детали сюжета по-прежнему хранятся в строгом секрете, но источники утверждают, что Феррелл играет генерального директора игрушечной компании, которая может быть или не быть Mattel. Ранее стало известно, что актер Райан Гослинг исполнит роль друга Барби Кена.

Ожидается, что съемки стартуют уже в в первой половине 2022 года. Режиссером картины назначена создательница драмы «Леди Берд» Грета Гервиг, она же примет участие в написании сценария.

Напомним, что проект, который должен быть основан на интеллектуальной собственности крупнейшего производителя игрушек компании Mattel владеющей, несколько раз меня студии и исполнительниц главной роли. Фильм «Барби» планировала снимать студия Sony Pictures, а роль Барби приписывали Эми Шумер, а затем Энн Хэтэуэй, Но в итоге Sony отказалась своих планов, и права на экранизацию перешли к Warner Bros.

Кукла Барби была впервые представлена потребителям в 1959 году.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here