Звезда «Сокровища нации» снимется в сериале по мотивам кинофраншизы

0
45

Джастин Барта возвращается к охоте за сокровищами. Актер, снявшийся в двух фильмах серии «Сокровище нации» 2004 и 2007 годов в роли Райли Пула, компьютерного эксперта и лучшего друга главного героя в исполнении Николаса Кейджа, примет участие в предстоящем одноименном сериале «Сокровище нации» стриминга Disney+. Участие Барты в сериале о новых охотниках за сокровищами будет гостевым.

В сериале Disney+ молодая мечтательница Джесс (Лизетт Алексис) раскрывает таинственную правду о прошлом своей семьи. Вместе со своими друзьями она отправляется на поиски панамериканских сокровищ. В актерском составе шоу, съемки которого в настоящее время ведутся в Батон-Руж, числятся Кэтрин Зета-Джонс, Зури Рид, Джордан Родоигез, Антонио Каприано, Джейк Остин Уокер и Линдон Смит.

Исполнительными продюсерами телепроекта являются Джерри Брукхаймер, Джон Тартелтауб, Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли, Мира Наир и Рик Мураки. Наир назначена режиссером, а Мураки подготовил сценарий. Производством занимается входящая в состав Disney Television Studios компания ABC Signature.

Помимо сериала в разработке находится фильм «Сокровище нации 3», сценарий к которому пишет Крис Бремнер.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here