Эмбер Херд считала Джонни Деппа «старым толстяком»

0
76

На судебном процессе «Джонни Депп против Эмбер Херд» всплыли новые подробности проблемной семейной жизни звездной пары. Первым свидетелем, давшим показания, была старшая сестра и личный менеджер Деппа Кристи Дембровски.

Она, в частности, заявила, что как личный менеджер она бронировала поездки для пары и всегда заботилась о том, чтобы Деппу был предоставлен дополнительный номер в отеле, чтобы в случае чего «он мог бы сбежать» от своей жены. Она также сказала, что Херд высмеивала своего супруга как “старого толстяка”, когда он сказал ей, что его пригласили участвовать в рекламной кампании Dior.

“Почему Dior хочет иметь с тобой дело? Они же о классе и стиле, а у тебя нет стиля”, — якобы заявляла Херд в беседе с Деппом. Напомним, что спорное дело рассматривается в Вирджинии по просьбе юридической команды Деппа, поскольку компьютерные серверы газеты Washington Post, опубликовавшей возмутившую его статью, в которой рассказывалось о насилии с его стороны, расположены в округе Фэрфакс.

Ожидается, что рассмотрение дела продлится около шести недель. Адвокаты дали понять, что и Депп, и Херд, как ожидается, выступят в суде и дадут показания. Обе стороны выдвигают существенные финансовые претензии друг к другу.

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here