Обвинители Эзры Миллера отозвали свой судебный иск

0
108

Всего через несколько недель после того, как гавайская супружеская пара подала в суд на звезду фильма «Флэш» Эзру Миллера, требуя запретительного ордера, этот иск был отозван без права повторной подачи.

Документы, поданные в понедельник в Третий окружной суд Гавайев, свидетельствуют о том, что супруги подали ходатайство об отклонении своих предыдущих требований. Напомним, что ранее истцы утверждали, что Эзра Миллер ворвался к ним в дом, угрожал и даже похитил личные вещи и документы.

«Суд, рассмотрев представленные файлы и записи и будучи в остальном полностью проинформирован о произошедшем, постановляет что ходатайство, поданное 29 марта 2022 года, отклоняется», — говорится в заявлении по этому поводу.

Таким образом, в «активе» Миллера осталось лишь обвинение в хулиганстве и домогательствах в одном из местных баров, которые были зафиксированы в полицейском протоколе.

Вскоре после ареста Миллера распространились сообщения о том, что руководство студии Warner Bros. провело экстренное совещание, чтобы обсудить будущее сотрудничество с актером. Это касалось не только предстоящего фильма DC «Флэш», но и продолжающейся франшизы студии «Фантастические твари». Позже представители студии заявляли, что это всего лишь слух.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here