Актер Кьюба Гудинг мл. признался в насильственных прикосновениях

0
49

Лауреат премии Американской Киноакадемии Кьюба Гудинг мл. признал себя виновным по одному пункту обвинения в насильственных прикосновениях в рамках затянувшегося уголовного дела, в процесе которого актер обвинялся в домогательствах к трем разным женщинам в различных ночных заведениях Манхэттена в 2018 и 2019 годах.

Единственное признание вины было сделано почти через три года после ареста Гудинга по делу, рассмотрение которого несколько раз откладывалось, поскольку его адвокаты пытались смягчить или снять обвинения.

Планировалось, что дело будет передано в суд по меньшей мере дважды, но дата судебного разбирательства в апреле 2020 года была перенесена из-за резкого роста случаев заражения коронавирусом в Нью-Йорке, когда большинство суов оказались закрыты.

Отметим, что Гудинг мл. ранее не признавал себя виновным по шести пунктам обвинения. Его адвокаты утверждали, что чрезмерно усердные прокуроры, охваченные пылом движения #MeToo, пытаются превратить “банальные жесты” или недоразумения в преступления.

Судья постановил, что, если дело Гудинга мл. будет передано в суд, прокуроры могли бы вызвать еще двух женщин для дачи показаний по поводу их утверждений о том, что актер также нарушал их право на неприкосновенность. Эти женщины, чьи заявления не привели к возбуждению уголовного дела, были в числе 19 других обвинителей, которых прокуратура пыталась вызвать в качестве свидетелей.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here