ПРЕИМУЩЕСТВА МОНТАЖА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЗОЛИРОВАННЫХ КОЛЬЦЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ

0
112

Изолированные коннекторы появились в Америке в середине шестидесятых годов. Эта разработка произвела фурор в области монтажа, так как позволила существенно упростить процесс монтажа.

Наконечник нки позволяет не использовать паяные соединения. В нашей статье мы расскажем вам о главных преимуществах использования изолированных кольцевых наконечников.

НКИ: ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использование изолированных наконечников не уступает в эффективности классическим вариантам монтажа. Данный тип соединения имеет свои функциональные особенности, к которым можно отнести: физическую прочность, отличная электропроводимость и высокая надежность. Данный метод отличается удобством и простатой монтажа. Стоит отметить, что использование изолированных кольцевых наконечников для монтажа полностью безопасно.

К основным преимуществам использования изолированных наконечников (по сравнению с классическим методом монтажа) можно отнести следующие преимущества монтажа:

  1. Использование специальных наконечников делает соединение электрического типа более надежным. К тому же такой тип соединения отличается долговечностью. Такие свойства обеспечивают лучшее соединение и проводимость электрического тока. Защитное покрытие минимизирует риск возникновения окисления, повышая механическую прочность соединения.
  2. Использование ИКН обеспечивает высокий уровень безопасности. Использование таких наконечников обеспечивает наличие напряжения только в тех частях, для которых они предназначены. Другими словами под нагрузкой находиться только контактная часть провода.
  3. Исключает процесс неэффективной пайки соединений. Это исключает момент, который связан с облуживанием некоторой части провода для лучшего соединения.
  4. Скорость монтажа увеличивается. Это приводит к более удобному электромонтажу.
  5. Изолированные наконечники представлены в широком ассортименте форм и размеров.

Использование изолированных наконечников приводит к тому, что любое оборудование получает завершенный и презентабельный вид, что существенно повышает его привлекательность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here