Съемки сериала «Метрополис» пройдут в Австралии

0
65

Съемки крупнобюджетной телевизионной адаптации классического научно-фантастического фильма Фрица Ланга «Метрополис» 1927 года, которыми руководит Сэм Эсмейл для стриминга Apple TV+, пройдут в Австралии.

Ожидается, что будет создано около четырех тысяч рабочих мест в штате Виктория, где будут проходить съемки сериала, а также будет использоваться одна из крупнейших в мире инфраструктур «виртуального производства».

Принадлежащая NBCUniversal студия Universal Studio Group NBCUniversal продюсирует шоу вместе с Эсмейлом, создателем сериалов «Мистер Робот» для USA Network и «Возвращение домой» для Amazon. Эмейл выступает в качестве сценариста, режиссера и шоураннера восьмисерийной драмы. Австралийская компания NBCU Matchbox Pictures также примет участие в работе над шоу.

Действие в фильме и в параллельно написанном романе Теи фон Харбоу разворачивается в городе будущего Метрополисе, разделенном на «бедных» и «богатых». В центре сюжета — отношения между сыном городского правителя Фредером и простой девушкой Марией, которую простые рабочие почитают за святую. Молодые люди должны преодолеть пропасть, разделяющую классы в городе.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here