Сет МакФарлейн озвучит медведя Теда в комедии Peacock

0
75

Сериал, основанный на знаменитой дилогии Сета МакФарлейна «Третий лишний» и «Третий лишний 2», стриминга Peacock обретает форму. Стало известно, что МакФарлейн вновь озвучит Теда — сквернословящего, скабрезничающего и курящего травку плюшевого мишку. МакФарлейн также является создателем, исполнительным продюсером, режиссером и одним из шоураннеров сериала, заказанного к производству в июне 2021 года.

Коме этого, снимающиеся у МакФарлейна в сериале «Орвилл» Джорджия Уигхэм, Макс Буркхолдер и Скотт Граймз получили роли в сериале, а Пол Корригэн и Брэд Уолш («Моя американская семейка») присоединились в качестве со-шоураннеров, сценаристов и исполнительных продюсеров.

В сериале действие разворачивается в 1993 году, момент славы медведя Теда прошел, и он живет со своим лучшим другом, 16-летним Джоном Беннеттом, в Бостоне с его родителями и кузиной. Возможно, Тед не самым лучшим образом влияет на Джона, но когда когда другу требуется помощь, Тед готов пойти на риск, чтобы помочь ему и его семье.

Буркхолдер сыграет Джона Беннетта. Джон — хороший парень и симпатичный подросток, который, однако, неловко переживает свое взросление. С помощью Теда справиться с подростковым возрастом ему намного проще.

Уигхэм досталась роли Блэр Беннетт, умной и политкорректной студентки колледжа, которая живет со своим дядей Мэтти, тетей Сьюзен и младшим кузеном Джоном. Она не боится быть откровенной и часто конфликтует со своей более традиционалистской семьей.

Граймз сыграет Мэтти Беннетта, громкоголосого бостонского рабочего, который считает себя главным в семье и не любит, когда кто-то бросает ему вызов, особенно его либерально настроенная племянница Блэр.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here