Врач Джонни Деппа рассказал о конфликтах на съемках «Пиратов»

0
47

Личный лечащий врач Джонни Деппа Дэвид Киппер выступил на судебном процессе и рассказал о конфликтах, которые происходили между его пациентом и Эмбер Херд, в том числе и на съемках фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки».

По свидетельству врача, Депп отправил ему ряд сообщений, описывающих его состояние. В частности, такое: «Привет, черт возьми, это снова произошло. Я не могу так жить. Она полна дерьма, как рождественский гусь, с меня хватит. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Постоянные оскорбления, унижения, унижения, самые душераздирающие [неразборчиво], которые можно получить только от злобного, злого и мстительного c—!!!!! Но знаешь что? Что гораздо обиднее, чем ее ядовитые и унизительные, бесконечные воспитательные разглагольствования… это ее отвратительные и целенаправленно обидные тирады и ее чертовски шокирующее обращение с человеком, которого она должна была любить больше всего».

Также актер отмечал стремление жены к славе. «Ее одержимость собой важнее всего… она ТАКАЯ Чертовски АМБИЦИОЗНАЯ. Она так отчаянно жаждет успеха и славы… вероятно, именно поэтому я и был выбран. Хотя она ВБИЛА мне в голову , что я оказался печальным стариком … Мне так грустно… Я отрезал часть своего среднего пальца. Что мне делать? Кроме, конечно, обращения в больницу. Мне так стыдно за то, что я ввязался во что-то с ней… К ЧЕРТУ ВЕСЬ МИР», — писал Депп.

Врач подтвердил, что, навестив своего клиента, он действительно зафиксировал отсутствие фрагмента пальца. Судебный процесс продлится около шести недель.

Андрей Воронцов
Источник: Too Fab

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here