Выход сиквела мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» вновь отложен

0
65

Киностудия Sony Pictures отложила выход полнометражного анимационного фильма под названием «Человек-паук: Через вселенные 2», который должен был продолжить историю приключений Майлза Моралеса.

Вместо октября 2022 года, как планировалось ранее, проект, возможно, будет представлен зрителям 2 июня 2023 года. Также было объявлено, что название мультфильма лишилось окончания «Часть 1», однако он будут по-прежнему считаться первым эпизодом дилогии. Второй студия намерена выпустить в 2024 году. Его название пока не уточняется.

Напомним, что продолжение «Через Вселенные» изначально планировалось выпустить в апреле 2022 года, но студия не смогла выдержать заявленный график производства и перенесла релиз на октябрь. Причины новых изменений неизвестны.

Премьера первой серии состоялась в 2018 году. По сюжету Майлз Моралес отправляется в приключение по мультивселенной вместе с Гвен Стейси и командой таких же супергероев. Вместе им пришлось защищать мир от могущественных злодеев. Мультфильм получил высокие оценки кинокритиков и оказался успешен в прокате. Его мировые кассовые сборы превысили 375 миллионов долларов при производственном бюджете в 90 миллионов.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here