Джонни Депп не смотрел «Пиратов Карибского моря»

0
117

Исполнитель роли капитана Джека Воробья Джонни Депп не смотрел ни одной из серий знаменитой франшизы. Такое признание актер сделал во время выступления в суде, который рассматривает взаимные претензии Деппа и его бывшей супруги Эмбер Херд.

На вопрос в суде, каким, по его мнению, получился первый фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» Депп ответил: «Я его не смотрел. Но он, по-видимому, оказался довольно удачным. И они захотели продолжать, делая следующие. А я не был против».

Отметим, что ранее актер неоднократно говорил, что всегда «старался оставаться в настолько глубоком состоянии неведения по поводу своих кинопроектов, насколько это возможно».

Напомним, что судебный процесс в котором участвуют Депп и Херд проходит в штате Вирджиния. Актер обвинил бывшую жену в распространении ложных сведений, в частности, о домашнем насилии, что привело к проблемам в его карьере. В качестве компенсации он требует 50 миллионов долларов. В свою очередь, звезда «Аквамена» Херд настаивает на своей точке зрения и также добивается выплаты ей солидного материального ущерба.

Перед судом присяжных должны будут выступить свидетели с обеих сторон, в том числе и различные знаменитости.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here