Netflix отказался от сиквела «Яркости» с Уиллом Смитом

0
59

Оскандалившийся Уилл Смит продолжает терять перспективные кинематографические и телевизионные проекты. Стало известно, что стриминг Netflix решил отказаться от производства второй части фантастического боевика «Яркость» с участием актера.

Напомним, что ранее в качестве постановщика сиквела упоминался Луи Летерье, создатель таких фильмов, как «Невероятный Халк» и «Иллюзия обмана». Летом 2021 года сообщалось, что сценарий уже полностью завершен и утвержден, и исполнители главных ролей готовы вернуться на съемочную площадку.

Также стало известно, что подразделение National Geographic компании Walt Disney Co. отложило производство документального сериала о природе под названием “От полюса к полюсу”, в процессе работы над которым Уилл Смит должен был посетить Северный и Южный полюса.

Съемки сериала, третьего по счету, снятого актером для студии, должны были начаться через три недели. По словам источника, знакомого с планами компании, который попросил не называть его имени, проект заморожен минимум до осени.

Ранее сразу несколько проектов с участием актера были отложены или вовсе отменены. Причины не называются напрямую, но очевидно, что это было связано со скандалом на церемонии вручения премий Американской Киноакадемии.

Андрей Воронцов
Источник: Bloomberg

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here