Режиссер «Свиньи» экранизирует комикс «Сабрина»

0
58

Постановщик драматического триллера «Свинья» Майкл Сарноски напишет сценарий и снимет полнометражный фильм «Сабрина», основанный на одноименном графическом романе Ника Дрнасо. Студии New Regency и RT Features займутся финансированием и производством. Источники, близкие к Сарноски, говорят, что «Сабрина» не будет его следующим проектом, поскольку ожидается, что им будет спин-офф «Тихого места» для Paramount.

В графическом романе рассказывается о мужчине, тяжело переживающем исчезновение своей девушки. Пребывая в глубокой депрессии, он переезжает к своему старому другу, который в свою очередь, пытается справиться с последствиями мучительного развода. Исчезновение Сабрины очень скоро объясняется — девушка была зверски убита, а запись с преступлением анонимно разослана в новостные агентства и становится вирусной. По мере того, новостные каналы и социальные сети муссирую эту историю круглыми сутками, двое мужчин становятся мишенью язвительных любителей теорий заговоров, не имеющих ничего общего с реальностью и не щадящих чувства страдающих друзей.

Сарноски произвел фурор драмой «Свинья», отмеченной рядом премий и номинаций в прошедшем наградном сезоне и имеющей рейтинг 97 процентов на Rotten Tomatoes. Исполнитель главной роли в фильме, Николас Кейдж, также получил высокую критику за игру.

«Сабрина», опубликованная в мае 2018 года, спустя два месяца стала первым графическим романом, попавшим в лонг-лист Букеровской премии.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here