Мать Криса Рока раскритиковала наказание для Уилла Смита

0
55

Мать Криса Рока, пострадавшего от нападения Уилла Смита на церемонии «Оскар 2022», впервые высказала свое мнение по поводу произошедшего. Она посчитала недостаточным решение Киноакадемии запретить Смиту посещать мероприятия в течение 10 лет.

«Что это вообще значит? Они и так участвуют в них далеко не каждый год», — прокомментировала Роуз Рок. Она также призналась, что разочарована, так как Смит не извинился перед ее сыном лично. «Его люди написали статью, в которой говорилось: «Я приношу извинения Крису Року». Но это должно быть очень личным. Нужно сделать это самому, протянуть руку», — полагает женщина.

По словам Роуз Рок, виновник произошедшего Уилл Смит просто пошел на поводу у своей жены. «Я бы сказала ему: «О чем, черт возьми, ты думал?’ Ты дал пощечину, но ведь так много всего могло случиться. Крис мог отступить назад, оступиться и упасть. Тебя действительно могли вывести в наручниках. Ты не думал. Ты отреагировал на то, что твоя жена бросила на тебя косой взгляд, ты поднялся, и порадовал ее, потому что она смеялась, когда это случилось», — отметила она и добавила, — Когда ты ударил моего ребенка. Ты ударил меня».

Напомним, что Уилл Смит получил премию Киноакадемии в этот вечер уже после инцидента.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here