Отставной полковник США Макгрегор: Вашингтону нужно понять, что Россия не проиграет на Украине

0
46

Отставной полковник США Макгрегор: Вашингтону нужно понять, что Россия не проиграет на Украине
Россия не может стать проигравшей стороной в ситуации на Украине. Такой точки зрения придерживается полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.

Как отметил бывший военнослужащий, рассчитывать на проигрыш Москвы – это как думать, что США сдались бы в случае вторжения в Мексику. По его словам, Вашингтону нужно понять это, как и то, что американцы стали авторами своего разрушения.

«Я не вижу доказательств того, что санкции будут работать, их уже обходят. Если вы посмотрите на действительно большого игрока – Китай, – пока граница с Россией в безопасности, китайцы могут потребить практически всю нефть, газ, минералы и еду, которые производит Россия. И Китай точно не будет подталкивать Россию к суициду, чтобы сделать нас счастливыми, потому что они считают, что если Россия падет, мы примемся разрушать их – это только вопрос времени», — считает Макгрегор.

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан сообщил о планах Вашингтона ужесточить антироссийские санкции. Он уточнил, что с этой целью американская сторона активно работает с европейскими союзниками. Новости СМИ2
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here