Режиссер «Мумии» признал фильм самой большой неудачей в жизни

0
89

Алекс Куртцман, который является сценаристом, режиссером и исполнительным продюсером нового научно-фантастического сериала телеканала Showtime «Человек, упавший на Землю», рассказал о своем «жестоком» опыте постановщика фильма «Мумия» с участием Тома Круза, который был запланированной перезагрузкой франшизы.

Проект, который был выпущен в июне 2017 года и считался стартом кинематографической Темной Вселенной студии Universal, оказался неудачным как в критическом, так и в коммерческом плане, и с тех пор Куртцман не снимал ни одного полнометражного фильма.

“Я склонен придерживаться точки зрения, что вы ничему не учитесь на своих успехах, а на своих неудачах учитесь всему. И это, вероятно, была самая большая неудача в моей жизни, как в личном, так и в профессиональном плане. Есть около миллиона вещей, о которых я сожалею в связи с этим, но это также дало мне так много подарков, которые невыразимо прекрасны. Я не стал режиссером, пока не снял этот фильм, и это было не потому, что он был хорошо срежиссирован, а потому, что это было не так”, — прокомментировал он.

Напомним, что «Мумия» получила множество номинаций на главную российскую антипремию в мире кино «Ржавый Бублик».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here