Крис Рок впервые прокомментировал ссору с Уилом Смитом

0
72

Известный американский комик и ведущий Крис Рок впервые прокомментировал ссору со своем коллегой Уиллом Смитом на церемонии «Оскар 2022». «Я в порядке. Я в порядке. Зажили порезы и синяки…по большей части», — заявил он в программе WJZ-TV.

Отметим, что ранее Рок говорил, что будет готов дать развернутое интервью по этому поводу, если какое-то из крупных отраслевых СМИ захочет узнать его версию. Однако этого так и не произошло. Вместо самого Рока комментарии давали члены его семьи.

Так, брат актера Кенни бросил вызов Уиллу Смиту и предложил ему выяснить отношения на боксерском ринге. О реакции Смита ничего не сообщалось. Мать Рока Роуз заявляла, что разочарована тем, что Смит не принес личные извинения ее сыну, а предпочел доверить команде своих пиарщиков написать заявление в социальных сетях. Женщина отметила. что считает пощечину, которую Уилл Смит дал ее сыну, ударом по всей семье. «Я бы сказала ему: «О чем, черт возьми, ты думал?», — прокомментировала она.

Киноакадемия приняла решение отстранить Смита от участия во всех своих мероприятиях, включая, церемонии «Оскар», сроком на десять лет. Актер утверждал, что принимает это наказание.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here