Мультфильм «Плохие парни» возглавил прокат

0
45

Мультфильм студии DreamWorks «Плохие парни» возглавил американский прокат, собрав в свои премьерные выходные 24 миллиона долларов. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы вытеснить предыдущего лидера — фильм «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора», который откатился сразу третье место.

За рубежом «Плохие парни» заработали еще 63 миллиона доллара, а следовательно, общие сборы составили 87 миллионов долларов. «Очень позитивная реакция критиков и зрителей на ”Плохих парней» перекликается с превосходством нашего фильма в отечественном прокате в эти выходные, и это заслуженно, поскольку это остросюжетный, очаровательный фильм, умная комедия для всей семьи «, — прокомментировал глава по дистрибуции Universal Джим Орр.

На втором месте оказался фильм «Соник 2 в кино», добавивший к своей кассе еще 15,2 миллиона долларов. Совокупные сборы превысили 145 миллионов долларов.

«Фантастические твари 3» резко упали во второй уик-энд. Крупнобюджетный проект студии Warner Bros. собрал всего 14 миллионов долларов на внутреннем рынке в 4245 кинотеатрах, что на 67 процентов меньше, чем в дебютные выходные. Дела у него идут несколько лучше за рубежом, где он заработал 213,2 миллиона долларов при общей глобальной сумме в 280,3 миллиона долларов.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here