Чем пахнет благородство: состав духов byredo blanche

0
44

Известный шведский бренд Byredo создал немало ароматов, которые стали популярными по всем мире.

Один из них  Byredo Blanche. Это женские духи, которые появились в 2009 году и сразу были высоко оценены покупателями. Купить такие духи, можно в специализированных магазинах или заказав в интернете.

Особенности аромата

Специалисты считают аромат очень качественным  и сильным.  Его парфюмерная композиция относится к цветочным вариантам. Основные оттенки на начальной стадии открытия запаха это  альдегидные аккорды, узнаваемый запах розового перца и розы.

Далее в сердечных нотах превалирует апельсиновый цвет,  а так же фиалка и пион.

Базу открывает мускус,  сандал и древесные составляющие.

Стойкость аромата всего пару часов, но затем очень долго ощущается шлейф  духов Blanche от Byredo.

Кому подходит

Данный вид парфюма идеален для использования  в летнее или весеннее время. Он подойдет как для молодежи, так и любой более серьезного возраста. Причем они помогут создать нужный образ, как в дневное, так и в вечернее время.  Это нужно помнить, решив купить byredo blanche.

Конечно, у всех людей свое представление об этом аромате и они могут ощущать его по-своему. Только попробовав его на собственной коже можно понять, подходит ли он или лучше выбрать что-то другое. Это можно сделать, зайдя на Озон, интернет-магазин, где есть все и по оптимальным ценам.

Идея аромата создания  аромата Blanche возникла под впечатлением автора о конкретном человеке. Он должен быть прозрачным и практически невесомым как сама невинность.

В нем идеально сочетается красота и оригинальность. И еще Byredo blanche относится к линейке не самых дорогих духов, хотя имеют благородный запах, который можно отнести к роскошным.  Оптимальная цена на byredo blanche позволяет иметь этот запах многим молодым модницам.

Утонченность и напористость в одном флаконе

В ее составе духов по большей части природные компоненты, отличающиеся высоким качеством. Все современные женщины мечтают иметь в своем арсенале такой аромат. Образованные дамы или молодые девушки считают духи интересными и раскрывающими их образы.

Он подойдет спокойным дамам, которые предпочитают изучить литературу сидя за чашечкой кофе и мечтая о красивом вечере.

Для тех, кто даже завтракает на бега и постоянно в делах он тоже подойдет. Ведь в первом случае это будет гламур и лоск, а во втором – уверенность в себе и возможность покорить мир своим напором. Все эти качества есть в арсенале данных духов, которые одновременно женственные и экспрессивные.

Создатели считают, что аромат Byredo blanche подходят для всех прекрасных дам, которые обладают зрелостью мышления и могут рассуждать здраво, но в то же время активны и молоды душой.

Если выражать аромат в цвете, то он будет белым.  Хотя богатство нот  позволяет надеяться, что он будет одновременно розовым или бледно сиреневым.

Структура аромата отличается простатой и  многообразием и конечно его точно нельзя назвать скучным. Ведь легкость и ненавязчивость поддерживается широкими возможностями по созданию модных образов. К тому же многим нравится упаковка и флакон в форме  вытянутого белого цилиндра.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here