Warner Bros. отказалась от съемок «Чудо-близнецов»

0
27

Компания Warner Bros. Discovery продолжает закрывать перспективные кинопроекты. Очередным из них стал полнометражный фильм, основанный на комиксах DC, посвященных супергероям Чудо-близнецам. Примечательно, что произошло это уже после того, как был утвержден актерский состав.

Утверждается, что съемки должны были стартовать 5 июля 2022 года в Атланте. Никаких объяснений, почему проект был закрыт, не последовало, но слияние Warner Bros. и Discovery изменило многие планы, которые существовали до этого момента. Ранее сообщалось, что глава новой компании Дэвид Заслав распорядился полностью пересмотреть стратегию создания контента, а также отказаться от чрезмерного вливания средств в стриминговые платформы.

Чудо-близнецы дебютировали в комиксах в конце 70-х годов прошлого века. Главные герои — брат и сестра внеземного происхождения, которые могут активировать свои сверхъестественные способности, прикоснувшись руками друг к другу и произнеся особую формулу. Сестра может принимать форму любого животного, а брат — становиться водой в любом ее агрегатном состоянии.

Персонажи ранее не появлялись в полнометражных фильмах лишь в многочисленных анимационных сериалах.

Андрей Воронцов
Источник: That Hashtag Show

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here