Функционал личного кабинета для сетевых организаций

0
32

Современное законодательство обязывает компании, оказывающие услуги по предоставлению электрической энергии, создавать собственные сайты с личным кабинетом по технологическому присоединению.

Это обязательное требование, которое должно соблюдаться неукоснительно. Однако перед руководителем предприятия возникает вопрос: приобрести собственный сайт с личным кабинетом или же взять такой ресурс в аренду?

 

Первый вариант требует больших вложений, а также предполагает ряд рисков. Второй вариант — наиболее оптимальная альтернатива по ряду причин, о которых мы скажем далее в заметке. На сегодняшний день многие компании готовы предложить подключение личного кабинета для сетевых организаций с широким функционалом. Так, например, подключить личный кабинет можно тут https://tp-seti.ru/. На сайте можно узнать подробнее об особенностях услуги, функционале, стоимости и пр.

 

Функционал личного кабинета для сетевых организаций

 

Если говорить о функционале личного кабинета для сетевых организаций, то можно выделить ряд опций, которые доступны для пользователя такого ресурса. Перечислим их.

  1. Функционал личного кабинета обеспечивает регистрацию, прием заявок на присоединение, заявления о выполнении технических условий и многие другие функции.
  2. Раскрытие информации. Данный ресурс открывает перед владельцем компании возможность пользоваться такими разделами и опциями, как отображение контактных данных компании, текстовых страниц, новостей фирмы, блок с вопросами и ответами на них и пр.
  3. Будет полезна и такая опция, как калькулятор технологического присоединения: с помощью нее вы сможете производить предварительные расчеты платы за технологическое присоединение к сетям.

 

 Почему арендовать личный кабинет выгоднее?

 

Аренда — это более выгодное и более эффективное предприятие, нежели создание собственного ресурса. Перечислим основные преимущества аренды:

  • Поставщик кабинета строго следит за нововведениями в законодательство и оперативно вносит их в личный кабинет;
  • Все расходы на работы по поддержанию работы сайта берет на себя поставщик — оплата хостинга, смс-сообщений и пр.;
  • Вы можете выбрать любого поставщика в зависимости от наиболее подходящих условий сотрудничества, а также в праве в любой момент отказаться от услуг одного поставщика и начать пользоваться услугами другого.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here