Дуэйн Джонсон рассказал о пересъемках «Черного Адама»

0
39

Дуэйн Джонсон был вынужден вновь принять участие в съемках фильма по мотивам комиксов DC «Черный Адам». Об этом актер сообщил на своих страницах в социальных сетях. Какие именно эпизоды будут создаваться заново, он не уточнил.

«Здорово вернуться на съемочную площадку «Черного Адама» с нашей более чем талантливой командой кинематографистов, включающей более 750 человек, поскольку мы готовимся внести некоторые изменения и добавить последние штрихи к нашему фильму, прежде чем мы представим его зрителям», — написал Джонсон, сопроводив свой пост фотографией с площадки, на которой он запечатлен вместе с режиссером и экспертом по спецэффектам.

Джонсон также подтвердил, что вернулся к очень интенсивным тренировкам, чтобы вернуть требуемую физическую форму. «Я уже несколько недель увеличиваю свою диету и интенсивность занятий, чтобы подготовиться, так что я чувствую себя хорошо и в форме», — добавил актер.

Напомним, что ранее студия Warner Bros. перенесла релиз фильма с лета на октябрь 2022 года. Продюсер картины Хирам Гарсиа отметил, что произошло это из-за того, что индустрия создания визуальных эффектов перегружена и не успевает вовремя выполнить все заказы.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here