Фанаты потребовали вернуть Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря»

0
54

Поклонники Джонни Деппа потребовали вернуть актера во франшизу «Пираты Карибского моря» и позволить ему вновь исполнить роль капитана Джека Воробья. Соответствующая петиция была опубликована на популярной площадке Change и собрала на момент написания данной заметки уже почти 500 тысяч подписей.

«Джонни Депп был феноменальным актером на протяжении всей своей карьеры. Депп был лишен роли во франшизу «Пираты Карибского моря» компанией Disney. К сожалению, это связано с тем, что его бывшая жена Эмбер Херд солгала и заявила, что Депп избил ее. Было доказано, что он не бил ее, напротив, что она била его неоднократно. Она разрушила не только карьеру, но и жизнь Джонни Деппа», — говорится в воззвании.

Напомним, что на судебном процессе о клевете свидетели со стороны Деппа заявляли о том, что в результате конфликта с бывшей женой, вышедшего в публичную плоскость, он лишился уже согласованного контракта об участии в фильме «Пираты Карибского моря 6» и внушительного гонорара в 22,5 миллиона долларов.

Дальнейшая судьба проекта пока неизвестна. Считалось, что студия Disney захочет полностью перезагрузить серию, вероятно, сфокусировав ее на персонаже женского пола.

Андрей Воронцов
Источник: Change

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here