Эмбер Херд пожаловалась суду на сокращение роли в «Аквамене 2»

0
141

Звезда экранизации комиксов «Аквамен» Эмбер Херд поведала суду присяжных, что конфликт с бывшим супругом едва не стоил ей роли во второй части, и в итоге ее партия была значительно сокращена.

“Я очень упорно боролась, чтобы остаться в фильме, они не хотели, чтобы я снималась в нем”, — пожаловалась актриса, имея в виду руководство студии Warner Bros. Отметим, что ранее появилась информация о том, что у Херд будет всего несколько минут экранного времени в продолжении. Тем не менее, ее гонорар за участие в сиквеле вырос в два раза и составил два миллиона долларов, плюс возможные бонусы в случае успеха ленты в прокате.

Актриса также отметила, что ее крайне выгодный контракт с косметической компанией LOreal не был продлен из-за «плохого пиара» с которым она столкнулась в процессе разбирательств с Джонни Деппом.

Что касается отсутствия официальных жалоб на мужа с ее стороны во время брака, то Херд заявила, что не обращалась в правоохранительные органы потому, что хотела «защитить его». «Я пыталась защитить Джонни и изо всех сил старалась сохранить этот секрет в течение пяти лет. К сожалению, все это реально. Я едва пережила это, но все же пережила”, — посетовала она.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here