Стэн Ли появится в будущих кинопроектах Marvel

0
59

В рамках уникальной сделки Стэн Ли, легендарный автор Человека-паука, Мстителей и Халка, который умер в 2018 году, возвращается в Marvel Studios.

Компания Marvel подписала 20-летний контракт со Stan Lee Universe, совместным предприятием Genius Brands International и POW! Entertainment, который позволит ей использовать образ Ли в будущих полнометражных художественных фильмах и телевизионных шоу, а также в тематических парках Disney, различных развлекательных мероприятиях и мерчандайзинге.

“Это действительно гарантирует, что Стэн, благодаря цифровым технологиям, архивным материалам и другим формам, будет жить в самой важной реальности — фильмах Marvel и тематических парках Disney, — прокомментировал Энди Хейворд, председатель и генеральный директор Genius Brands. — Это масштабная сделка”.

Напомним, что Стэн Ли был автором и главным редактором Marvel Comics в 60-х годах, когда он вместе с такими художниками, как Джек Кирби и Стив Дитко, положил начало эре супергероев, которые сейчас являются основой для крупнейших в мире блокбастеров и взаимосвязанной вселенной, популярной в разных средах. Он также являлся вечно улыбающимся публичным лицом компании, и эту важную роль он играл на протяжении десятилетий, даже когда он покинул компанию.

Ли снова оказался в центре внимания в 21 веке во многом благодаря своим эпизодическим появлениям в экранизациях фильмов Marvel.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here