Как подобрать оптимальный автомобиль на прокат

0
57

Аренда автомобиля на время отпуска означает свободу передвижения, куда вы захотите.

Но это также может привести к стрессу и неуверенности. Как безопасно и экономично забронировать автомобиль напрокат? Мы приводим несколько самых важных советов по прокату авто анапа готова предложить интересные решения для людей с разным бюджетом.

 

Аренда в России

 

Аренда автомобиля на месте часто обходится дешевле, но язык может стать препятствием для заключения хороших договоренностей. Самое главное — не торопиться при выборе прокатной компании.

 

Преимуществом крупных международных компаний по прокату автомобилей является то, что вы можете заранее забронировать автомобиль в Нидерландах через голландский веб-сайт. Это даст вам все необходимое время, чтобы спокойно и внимательно ознакомиться с условиями на вашем родном языке.

 

Выбирайте компанию по прокату в Анапе с формулой «все включено”

 

Никто не хочет иметь дело с непредвиденными, дополнительными расходами на страхование. Именно поэтому некоторые компании, среди прочих, предлагают стандартные цены «все включено».

 

Другими словами: неограниченный пробег, стандартное страхование третьих лиц на сумму до 7,5 миллионов евро (в зависимости от прокатной компании), страхование от случайного ущерба, страхование от кражи, возмещение сверхнормативного багажа и страхование от повреждения стеклянных шин и крыши. Таким образом, вы точно знаете свою позицию, без неприятных сюрпризов.

 

Каждый час — это дополнительный день

 

Если время вашего прибытия 13:00 и вы арендуете автомобиль на неделю, бронируйте с 13:30 в день 1 до 13:30 в день 8. Затем вы оплачиваете 7 полных дней. Но если вы забронируете номер в первый день с 13:30 до, например, 16:00 8-го дня, компания по прокату возьмет дополнительную плату за 1 полный день.

 

Таким образом, вы оплачиваете 8 полных дней вместо 7 дней и двух с половиной часов. Кассовый аппарат. Кроме того, если вам нужен автомобиль на несколько дней, всегда сравнивайте цену аренды с ценой аренды на неделю. Например, аренда на восемь дней может быть дешевле, чем аренда на более короткий срок, так как прокатные компании обычно работают с недельными ценами.

 

Держите кредитную карту под рукой

 

Многие прокатные компании просят предоставить информацию о кредитной карте при аренде автомобиля. Кредитная карта используется в дополнение к оплате суммы аренды в качестве гарантии залога, превышения, ущерба и дорожных штрафов. Вы уполномочиваете компанию по прокату списывать со счетов любые дополнительные расходы, возникшие впоследствии.

 

Таким образом, прокатная компания может компенсировать свои убытки в случае инцидента. Многие потребители считают, что авторизация прокатной компании таким образом раздражает. Очень понятно, но для многих крупных международных компаний по прокату автомобилей это единственный способ арендовать машину. При наличии хороших соглашений и документации проблемы также можно предотвратить.

 

Подбирайте достаточно вместительный автомобиль

 

Выбирайте достаточно крупный автомобиль и не рассчитывайте на бесплатное повышение класса на месте. Потому что если у вас четыре человека и пять больших чемоданов, а вы заполняете на стойке форму на маленький автомобиль, то для прокатной компании это день зарплаты. Тогда вы становитесь легкой добычей и расплачиваетесь за свою модернизацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here