Рики Джервейс подвергся критике за шутки в адрес трансгендеров

0
58

Новое шоу популярного актера и ведущего Рики Джервейса на Netflix вызвало резкую реакцию со стороны западных зрителей из-за «шокирующих шуток», которые были адресованы трансгендерным женщинам.

Джервейс сказал буквально следующее: «Я люблю этих новых женщин. Новых, которых мы видим в последнее время. Те, что с бородами и членами. Они такие душки, я правда люблю их. И чего эти старомодные ретроградки возмущаются: «О, они хотят воспользоваться нашими туалетами». ‘А почему они не должны пользоваться вашими туалетами «Для дам»? Они ведь леди, посмотрите, какие местоимения они используют, говоря о себе! Ах, этот человек не леди? У него пенис. Это у НЕЕ пенис, старая ты фанатичка! Ой, а, что, если он изнасилует меня? Что, если ОНА изнасилует тебя, ты, трансэксклюзивная радикальная феминистка».

По мнению британского актеры, комедия как жанр находится под угрозой, так как комики не могут все время думать о том, что может быть сочтено оскорбительным в будущем. “Вы знаете, худшее, что ты можешь сказать сегодня: «У женщин нет пенисов». Верно? Кто мог такое предвидеть?».

После этого на актера обрушился шквал критики в социальных сетях, к которому присоединись и некоторые из его коллег.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here