Том Круз прокатил Джеймса Кордена на самолете времен Второй мировой

0
70

Звезда фильма «Топ Ган: Мэверик» Том Круз пригласил своего приятеля, популярного телеведущего и актера Джеймса Кордена совершить с ним тренировочный полет, чтобы продемонстрировать некоторые авиационные трюки, которые ему довелось исполнять во время съемок.

Изначально Корден воспринял эту идею скептически, особенно, когда узнал, что летать предстоит на самолете времен Второй мировой войны. «Ты же не пилот, ты актер. При всем уважении, ты играл адвоката в фильме «Нескольких хороших парней», но я бы не хотел, чтобы ты представлял меня в суде, ясно? Ты убеждаешь меня подняться в воздух на 75-летнем самолете с кем-то, кто не является пилотом», — уточнил он, прежде чем броситься бежать в сторону пустыни.

В конце концов Крузу удалось уговорить приятеля, но перед полетом он предупредил его, что, если двигатель загорится, он «сбросит фонаря, поднимет нос на 45 градусов, а затем перевернется» и в конечном итоге «выбросит» Кордена из самолета, чтобы тот мог воспользоваться парашютом.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Во второй день тренировок телеведущему предстояло пройти через не менее суровые испытания.

Напомним, что Том Круз славится тем, что в своих фильмах исполняет самые сложные и опасные трюки самостоятельно.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here