Мадс Миккельсен отправится осваивать пустошь в исторической драме

0
60

Мадс Миккельсен сыграет главную роль в новой исторической драме с рабочим названием «King’s Land» («Королевская земля» — перевод «Новости Кино»), которая станет следующим совместным проектом датского актера с режиссером «Королевского романа» Николаем Арселем.

Полнометражный исторический фильм, бюджет которого составляет восемь миллионов евро, будет создан при участии компании Zentropa, а компания TrustNordisk займется его продажами. Сценарий подготовил Арсель в соавторстве с режиссером комедийного боевика «Рыцари справедливости» Андерсом Томасом Йенсеном, взяв за основу датский бестселлер 2020 года «Капитан и Энн Барбара».

Действие происходит в середине 1700-х годов, когда датский король Фредерик V объявляет, что дикие пустоши Ютландии должны быть возделаны и колонизированы во имя цивилизации и новых налогов для королевской казны. Однако мало кто осмеливается последовать его указу, поскольку пустошь означает верную смерть и считается гиблым и суровым местом, где обитают хищные волки и разбойники с большой дороги. К 1755 году одинокий путешественник Людвиг Кален отправляется в пустошь в упрямом стремлении к мечте всей своей жизни, полный решимости достичь своей цели: пустошь либо принесет ему богатство и почести, либо возьмет верх над ним.

«»Королевская земля» станет захватывающим дух современным и эпическим фильмом, в котором будут тьма, юмор, бессилие, кровь, пот и безумие истории с неутомимыми первопроходцами пустоши и их врагам», — сказал в своем комментарии Арсель.

Ожидается, что съемки картины начнутся 5 сентября в Дании, Германии и Чехии, а театральный релиз фильма запланирован на осень 2023 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here