Представлен первый кадр из фильма «Индиана Джонс 5»

0
49

Студия Lucasfilm представила первый официальный кадр из фильма «Индиана Джонс 5», в котором Харрисон Форд вновь исполнят роль знаменитого археолога и искателя библейских сокровищ Генри Джонса-младшего.

Сам актер неожиданно появился во время презентации в рамках Star Wars Celebration, чтобы отметить это событие, и показал фотографию зрителям, сказав: «Мы почти закончили следующий фильм об Индиане Джонсе с музыкой Джона Уильямса. У меня был замечательный опыт работы с Джеймсом Мэнголдом. Я действительно горжусь фильмом, который мы сняли».

Также была подтверждена дата выхода фильма «Индиана Джонс 5». Релиз запланирован на 30 июня 2023 года. Никаких официальных подробностей о сюжете пятой серии или даже ее полном прокатном названии предоставлено не было, но до дебюта осталось больше года, и у студии есть еще достаточно времени, чтобы продумать грядущую рекламную кампанию..

Напомним, что компанию Харрисону Форду в фильме составят актеры Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Томас Кречманн, Бойд Холбрук и Шонетт Рене Уилсон. «Индиана Джонс 5» также знаменует собой первый случай, когда режиссер Стивен Спилберг не был за камерой, его место занял Джеймс Мэнголд, снявший «Логана».

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here