Триллер с Мелом Гибсоном в роли радиоведущего выйдет в ноябре 2022 года

0
116

Театральный релиз триллера с участием Мела Гибсона «On The Line» состоится в ноябре 2022 года. Права на прокат картины, на момент написания заметки находящейся на стадии постпродакшн, приобрела компания Saban Films. Фильм станет вторым полнометражным проектом французского режиссера, сценариста, продюсера и радиоведущего Ромуальда Буланжера, снявшего в 2020 году триллер «На связи».

В «On The Line» Гибсон играет радиоведущего, получившего роковой звонок в студию. Анонимный абонент угрожает убить всю его семью, пока тот находится в эфире. Чтобы спасти близких, радиоведущий должен играть в игру на выживание в течение ночи, и единственный способ победить — выяснить личность преступника.

В картине в главных ролях также задействованы Кевин Диллон, Энрике Арсе, Уильям Моусли и Надя Фарес. Среди исполнительных продюсеров триллера — Дэвид Гендрон, Али Дзазаери, Люк Дилан Тейлор и Мэттью Хелдерман.

Saban Films недавно приобрела права на фильм Аны Лили Амирпур «Mona Lisa and the Blood Moon», боевик Шэйна Дэкса Тейлора «Best Man» с Дольфом Лундгреном и Люком Уилсоном; вестерн Бретта Доноху «The Old Way» с Николасом Кейджем и мрачную комедию Адама Сигала «Chariot» с Джоном Малковичем.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here