Названа самая популярная сцена трейлера фильма «Тор 4: Любовь и Гром»

0
95

Трейлер экранизации комиксов Marvel «Тор 4: Любовь и Гром» привлек внимание десятков миллионов зрителей по всему миру, но одна из его сцен оказалась наиболее популярной и удостоилась наибольшего количества повторных просмотров.

Речь идет об эпизоде, в котором Зевс, которого сыграл Расселл Кроу, срывает одежду с Тора Одинсона, и он предстает перед присутствующими абсолютно обнаженным, наглядно демонстрируя, сколько труда вложил актер Крис Хемсворт, чтобы добиться такой впечатляющей физической формы.

Отметим, что Хемсворт занимался подготовкой к съемкам во время пандемии коронавируса. Актер и его команда тренеров даже запустили Center Power program — виртуальную фитнес-программу, которая знакомит легионы поклонников и почитателей с тренировками супергероев.

«На протяжении многих лет у меня было много вопросов о моей подготовке и тренировках для роли Тора. На этот раз мне посчастливилось провести достаточно продолжительный период дома, чтобы попробовать множество методов питания и занятий, чтобы создать самую сильную версию себя и моего персонажа», — заявлял Крис Хемсворт.

Фильм «Тор 4: Любовь и Гром» будет выпущен в прокат в середине лета.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here