Даниэла Мелшиор появится в фильме «Стражи Галактики. Часть 3»

0
140

Восходящая звезда Даниэла Мелшиор, сыгравшая Крысолова 2 в фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», появится в эпизодической роли в предстоящей картине режиссера «Стражи Галактики. Часть 3».

По словам Ганна, роль актрисы не Лунный дракон, о чем ходили слухи в сети. Мелшиор присоединится к звездному составу фильма, в который входят Крис Прэтт, Зои Солдана, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Сильвестр Сталлоне, Карен Гиллан, Элизабет Дебики и Уилл Поултер.

Ганн недавно обмолвился об участии в фильме, съемки которого недавно завершились, «необъявленного актера». Этот человек — не Мелшиор. И это не Киану Ривз, если верить другим онлайн-спекуляциям. Сюжет супергеройского фильма держится в секрете, третья часть станет последней в серии фильмов Ганна о Стражах Галактики. Производство фильма студии Marvel началось в ноябре 2021 года. Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито и Николас Корда.

Среди предстоящих проектов с участием Мелшиор — «Форсаж 10», «Клуб ассасинов» с Генри Голдингом и «Марлоу» с Лиамом Нисоном.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here