Джонни Депп выиграл суд у Эмбер Херд

0
113

Суд присяжных вынес вердикт на процессе «Джонни Депп против Эмбер Херд». Присяжные пришли к выводу, что Херд опорочила Джонни Деппа, когда в 2018 году написала статью в Washington Post, в которой упоминались ее прошлые заявления о домашнем насилии. В качестве компенсации ущерба Эмбер Херд должна будет выплатить своему бывшему супругу 15 миллионов долларов.

Секретарь суда зачитал вслух решение, объявив, что Херд опорочила Деппа каждым из трех своих заявлений в заметке. Присяжные также пришли к выводу, что Херд действовала с “настоящим злым умыслом”, то есть они оказались абсолютно убеждены в том, что актриса выдвигала эти обвинения,, зная, что они были ложными.

Джонни Депп не присутствовал на заседании суда, проходившем в округе Фэрфакс, штат Вирджиния и наблюдал за происходящим из Соединенного Королевства по видеосвязи. Херд вместе со своими адвокатами находилась в зале.

Напомним, что Депп подал иск на 50 миллионов долларов против своей бывшей жены в марте 2019 года. Херд отметила встречным иском в августе 2020 года, утверждая, что адвокат Деппа Адам Уолдман опорочил ее, когда обвинил ее и ее друзей в организации “мистификации о жестоком обращении».

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here