Эмбер Херд обиделась за женщин из-за решения суда в пользу Джонни Деппа

0
88

Звезда фильма «Аквамен» и его продолжения Эмбер Херд призналась, что очень разочарована решением суда присяжных, признавшего ее виновной в клевете и обязавшего выплатить солидную компенсацию.

«Я убита горем из-за того, что горы доказательств все еще было недостаточно, чтобы противостоять непропорциональной власти и влиянию моего бывшего мужа. Я еще больше разочарована тем, что этот вердикт означает для других женщин. Это катастрофа. Она поворачивает время вспять к тому моменту, когда женщина, которая высказалась и открылась, могла быть публично пристыжена и унижена. Это опровергает идею о том, что к насилию в отношении женщин следует относиться серьезно», — говорится в заявлении Херд.

«Я считаю, что адвокатам Джонни удалось заставить присяжных не обращать внимания на ключевой вопрос Свободы слова и игнорировать доказательства, которые были настолько убедительными, что мы выиграли в Великобритании. Мне грустно, что я проиграла это дело. Но еще печальнее то, что я, похоже, потеряла право, которое, как я думала, имела как американка, – говорить свободно и открыто”, — добавила актриса.

Стоит отметить, что присяжные все же вынесли решение в пользу Эмбер Херд по одному из ее встречных исков. Джонни Депп должен будет выплатить ей два миллиона долларов, но в свою очередь, получить от бывшей супруги 15 миллионов.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here