Сериал «Наш флаг означает смерть» продлен на второй сезон

0
116

Экипаж «Мести» во главе с капитаном Стидом Боннетом снова отправляется в плавание. HBO Max продлил комедийный сериал «Наш флаг означает смерть» на второй сезон. Новость появилась почти через три месяца после того, как первый сезон сериала вышел в эфир в марте текущего года.

В сериале, созданном Дэвидом Дженкинсом, Риз Дэрби и Тайка Вайтити исполняют роли реально существоваших пиратов — Стида Боннета и Эдварда Тича, более известного как Черная Борода, соотвтественно. Сериал рассказывает о Боннете, английском аристократе, который оставляет свою семью и предпринимает попытку обрести новый смысл в жизни, став пиратом. Между тем, его изысканные манеры джентльмена плохо сочетаются с преступной жизнью. В первом сезоне Боннет объединяется с Эдом, и они неожиданно влюбляются друг в друга. Сезон заканчивается расставанием, а убитый горем Эд принимает мрачный образ Черной Бороды.

«Мы рады вернуть этот поистине уникальный в своем роде сериал! — говорится в заявлении HBO Max. — Мы поздравляем Дэвида, Тайку, Риза и весь талантливый актерский состав и съемочную группу, а также благодарим поклонников шоу за то, что они приняли его от всего сердца».

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here