Что нужно знать об аренде яхт в Сочи

0
286

Прежде чем брать яхту в аренду необходимо оценить свои возможности и определится с целью использования судна.

Это может быть отдых от шумных туристов на пляже, желание увидеть красоты побережья или необходимость проведения праздничного мероприятия. В любом случае чтобы уточнить возможность получить яхту в аренду стоит обратиться в Sochi Charter.

Особенности аренды

 

Решив забронировать яхту, заказчик должен уточнить для чего она будет использоваться. Это может быть простая прогулка в одиночестве или с друзьями, желание порыбачить, увидеть дельфинов и так далее.

 

Кроме того при бронировании понадобится следующая информация:

  • количество гостей, которое будет находиться на судне;
  • продолжительность путешествия;
  • дата предполагаемой аренды;
  • порт, из которого будет отправления. Это может быть Сочи или Адлер;
  • тип самого судна.

Для того чтобы забронировать яхту достаточно позвонить по телефону, имеющемуся на сайте или оставить там заявку. Бронирование возможно только после внесения предоплаты.  После этого менеджер перезвонит и уточнит информацию о том, где нужно встречать гостей и каким способом произойдет оплата услуг.

 

Если аренда происходит зимой, то нужно взять с собой теплые вещи и удобную обувь. Летом достаточно уходовых средств и купальника.

Кроме обычной прогулки гости могут получить возможность покататься на кейтеринге или гидроцикле.

 

Чтобы быть уверенным, что услуга доступна, нужно бронировать ее как минимум за несколько суток. Это особенно актуально в летний сезон.

При выборе компании стоит предварительно изучить отзывы о ней. Это позволит избежать финансовых потерь. Иногда люди просто не выходят на связь после внесения предоплаты.

 

Не менее важно чтобы судно, которое бронируется, по габаритам соответствовало тому, за которое внесена предоплата. Ведь когда яхта арендуется для большой компании, им всем просто не хватит места на маленьком судне.

 

И самое главное яхта должна быть в хорошем техническом состоянии. Ведь море всего непредсказуемо и если возникнет внештатная ситуация, то должна быть уверенность в собственной безопасности. Все это нужно оценить, прежде чем вносить полную оплату за услугу аренды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here