Жена Уилла Смита пожелала ему и Крису Року «исцелиться»

0
141

Жена Уилла Смита Джада Пинкетт Смит впервые открыто прокомментировала скандал, который устроил ее супруг во время церемонии вручения премий Американской Киноакадемии. По ее словам, муж нуждается в «исцелении», как и его оппонент.

«Теперь о той ночи «Оскара», моя глубочайшая надежда состоит в том, что у этих двух умных, способных людей будет возможность исцелиться, обсудить это и помириться. Сегодняшнее состояние мира говорит о том, что нам нужны они оба. И мы все на самом деле нуждаемся друг в друге больше, чем когда-либо. До тех пор мы с Уиллом продолжаем делать то, что делали последние 28 лет, а именно продолжаем выяснять, что такое совместная жизнь. Спасибо, что выслушали», — заявила она.

В сообщениях инсайдеров после вручения премии «Оскар» утверждалось, что Джада сожалела о произошедшем, но не сердилась из-за того, что Уилл Смит ударил Криса Рока. Каким бы ни было разрешение конфликта между звездами, социальный ландшафт изменился навсегда. Многие комики отмечают, что агрессия со стороны зрителей резко возросла с тех пор, как Смит отреагировал на шутку Рока.

Самым известным недавним случаем стало нападение вооруженного мужчины на Дэйва Шаппелла прямо на сцене.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here