У сериала «Соколиный Глаз» может быть второй сезон

0
116

Создатели сериала «Соколиный Глаз» посчитали, что колкие шутки, которыми обменивались Клинт Бартон и Кейт Бишоп, стреляя из лука, являются основание для представления супергеройского шоу на премию «Эмми 2022» в комедийных категориях, а не в предполагаемой категории мини-сериала. С связи с изменением категорий все признаки указывают на то, что в будущем Disney+ планирует выпустить второй сезон сериала, хотя официального объявления сделано не было.

Помимо основной категории, Disney+ выдвинул Джереми Реннера и Хейли Стайнфелд в главных актерских категориях, а в актерских категориях второго плана представлены Винсент Д`Онофрио, Фра Фи, Тони Далтон, Алакуа Кокс, Флоренс Пью и Вера Фармига.

Что касается «Локи», сериал будет представлен в категории драмы, а «Лунный рыцарь» остался в одиночестве в категории мини-сериал. Конкуренция за звание «лучшего комедийного сериала» в предстоящем наградном сезоне высока, поскольку в «большую игру» возвращаются «Барри» и «Тед Лассо».

«Соколиный Глаз» был высоко оценен западными кинокритиками и стал самым популярным у видеопиратов сериалом 2021 года. У сериала будет спин-офф «Эхо», посвященный Майе Лопес, известной как супергероиня Эхо.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here