Из чего изготовлен профиль ПВХ окон Рехау?

0
115

Мы знаем их, любим и используем в своих домах — но как именно изготавливаются окна из ПВХ?

Поставщики провели экскурсию по заводу, чтобы показать, как именно создается этот невероятно универсальный и в то же время непревзойденно прочный — материал для производства самого популярного продукта. Каждое окно изготавливается в соответствии с уникальными спецификациями дома, а затем проходит строгий контроль качества перед отправкой на установку. Пластиковые окна на сайте https://www.okna-alba.ru/ изготавливаются по той же технологии.

 

Что такое поливинилхлорид

 

ПВХ означает непластифицированный поливинилхлорид — теперь вы понимаете, почему его название обычно сокращают? Это невероятно универсальный материал, который может использоваться для изготовления самых разных вещей: окон, дверей, сантехнических материалов и даже зубных фиксаторов.

 

Первое зарегистрированное коммерческое использование поливинилхлорида произошло в Германии в 1960-х годах. До этого производители использовали в качестве материала поливинилхлорид (ПВХ), но его низкий срок службы делал его не слишком привлекательным материалом. Вскоре производители обнаружили, что без добавления пластификаторов ПВХ становится гораздо более прочным. Так родился современный поливинилхлорид.

 

Вот некоторые из самых больших преимуществ ПВХ:

 

  • он невероятно удобен в уходе и чистке;
  • он не гниет и не деформируется;
  • он может быть переработан для производства новых материалов из ПВХ;
  • он известен своей тепловой эффективностью;
  • легкий и прочный.

 

Как его производят

 

Процесс производства поливинилхлорида нетруден. Расплавленный поливинилхлорид продавливается через форму, затем быстро охлаждается для сохранения формы. Затем поливинилхлорид разрезается в соответствии с окончательными спецификациями, после чего отдельные части соединяются вместе.

 

В зависимости от конечного продукта, на этом этапе добавляются дополнительные элементы. Если речь идет об окнах из ПВХ, материал герметизируют, а затем устанавливают стекло.

 

Теперь вы эксперт! Следующий шаг — испытать наши окна ПВХ на себе. Чтобы увидеть образец или поговорить с экспертом по дизайну о наших изделиях из ПВХ, посетите местный филиал или свяжитесь с поставщиком, чтобы запланировать визит на дом сегодня.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here