Создательница сериала «Мир дикого запада» подтвердила смерть Долорес

0
94

Главная героиня первых сезонов фантастического сериала «Мир дикого запада» Долорес мертва, однако исполнительница этой роли Эван Рэйчел Вуд не покидает шоу, а будет играть совершенно иного персонажа по имени Кристина. Об этом рассказала исполнительный продюсер сериала Лиза Джой Нолан.

«Долорес мертва. Но мне действительно нравится Эван, и она любит эту историю, так что мне пришлось вернуть ее. Мы создаем для нее совершенно нового персонажа. Она обычная женщина, живущая в большом городе и просто пытающаяся стать писательницей. На самом деле с ней никогда ничего не случается. Я думаю, это пока все, что я могу сказать», — прокомментировала она.

Одно можно сказать наверняка: Кристина будет встречаться с мужчиной, которого сыграет актер Джеймс Марсден, возвращающийся в четвертом сезоне. Напомним, что его герой Тедди фигурировал в первых двух сезонах сериала «Мир дикого запада».

«Иногда нужно уйти, чтобы вернуться. На этом шоу мы учимся говорить загадочно. Сериалу уже семь лет, и да, это потрясающе — быть его частью и видеть, как развивается история. С самого начала я не знал, к чему все это приведет, но теперь я рад стать свидетелем процесса», — отметил Марсден.

Трейлер четвертого сезона сериала «Мир дикого запада» можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here