Актеры «Воспитанных волками» просят фанатов спасти сериал

0
147

У сериала «Воспитанные волками», который на днях был закрыт стримингом HBO Max после второго сезона, есть шанс обрести новый «дом» при поддержке фанатов шоу. В этом уверен один из исполнителей главных ролей в научно-фантастическом сериале Абубакар Салим. Актер утверждает, что надежда еще есть и призвал поклонников сериала помочь своим активным участием.

«Пока мы тут беседуем, компания Scott Free Productions и креативщики делают все, чтобы найти для шоу новый дом, — написал Салим на странице сериала в социальных сетях. — Я прошу действий. Я вижу чистую любовь, страсть и вопросы (слишком много), которые ежедневно возникают в аккаунте «Воспитанных волками». Теперь я прошу вас продолжать и с еще большей энергией демонстрировать эту подлинную любовь здесь, там и повсюду, пока мы ищем этот новый дом. Так что давайте попробуем. Давайте выложимся по полной. Давайте, наконец, откроем эту дверь и позволим свету, который мы видим в этом шоу, проникнуть в другие дома. Это была шутка. Но на полном серьезе. #Возрождениеволков».

Хотя первый сезон сериала, созданного Аароном Гузиковским, получил довольно равнодушный прием, критики высоко оценили продолжение, которое имеет рейтинг 86 процентов на RottenTomatoes и 84 на Metacritic.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here