«Человек-Паук 3» завоевал главную премию MTV Movie & TV Awards

0
93

В США состоялась церемония вручения премий MTV Movie & TV Awards. Лучшим фильмом года была названа экранизация комиксов «Человек-Паук 3: нет пути домой». Звезды Том Холланд и Зендая приняли награду с помощью отдельных предварительно записанных видеообращений.

Холланд также получил награду за лучшую роль в полнометражном фильме, в то время как Зендая была удостоена премии за лучшую роль в сериале «Эйфория», который также был назван лучшим телевизионным шоу.

Награду MTV Movie & TV Awards в номинации «лучший герой» получила Скарлетт Йоханссон, сыгравшая в киноленте по мотивам комиксов Marvel «Черная Вдова». Лучшим злодеем оказался Дэниел Рэдклифф, исполнивший одну из ключевых ролей в приключенческом фильме «Затерянный город». Райан Рейнольдс получил приз за лучшую комедийную роль в фильме «Главный герой».

В категории «лучшая экранная команда» победа была присуждена исполнителям ключевых ролей в сериале «Локи» — Том Хиддлстон, Софи Ди Мартино и Оуэн Уилсон. Лучший поединок продемонстрировали Кэсси и Мэдди из сериала «Эйфория».

Напомним, что «Человек-Паук 3: нет пути домой» стал одним из самых кассовых кинопроектов в истории.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here