Джон Хэмм и Дженнифер Джейсон Ли возглавят пятый сезон «Фарго»

0
131

Джон Хэмм («Безумцы»), Дженнифер Джейсон Ли («Патрик Мелроуз») и Джуно Темпл («Тед Лассо») сыграют главные роли в предстоящем пятом сезоне популярной антологии «Фарго», созданной и спродюсированной для канала FX Ноем Хоули.

Как обычно, Хоули мало что рассказывает о сюжете нового сезона, который на сегодняшний день является самым современным в сериале. Действие происходит в 2019 году и отвечает на два вопроса: когда похищение не является похищением, и что, если ваша жена не ваша?

Хэмм, Ли и Темпл сыграют центральных персонажей Роя, Лоррейн и Дот соответственно. В предыдущих сезонах «Фарго» титульные роли среди прочих исполнили Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман, Кирстен Данст, Юэн МакГрегор, Крис Рок, Джек Хьюстон и Кэрри Кун.

Хэмма, лауреата премии «Эмми» за главную роль в сериале «Безумцы», можно увидеть в кассовом мега-хите «Топ Ган: Мэверик», недавно вышедшем в прокат. Из недавних работ Ли на телевидении — сериалы «История Лизи» и «Женщина в окне». В следующий раз актриса появится в главной роли во втором сезоне сериала Prime Video «Охотники». Помимо исполнения ведущей роли в ставшей хитом комедии Apple TV+ «Тед Лассо», Темпл числится в основном актерском составе мини-сериала «Предложение» Paramount+.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here