Нив Кэмпбелл не будет сниматься в «Крике 6»

0
161

Звезда популярной хоррор-франшизы «Крик» Нив Кэмпбелл не вернется с ролью Сидни Прескотт в фильме студий Paramount и Spyglass Media «Крик 6». Актриса подтвердила слухи, сделав следующее заявление: «К сожалению, я не буду сниматься в следующем фильме серии «Крик». Как женщине, мне пришлось очень много работать, чтобы иметь возможность самой выбирать себе проекты, особенно когда речь идет о «Крике». Я поняла, что предложение, которое мне сделали, не соответствует той ценности, которую я привнесла в франшизу». «Это было очень трудное решение. Я обращаюсь ко всем поклонникам «Крика» со словами любви. Вы всегда оказывали мне невероятную поддержку. Я бесконечно благодарна вам и тому, что эта франшиза дала мне за последние 25 лет», — добавила Кэмпбелл.

На момент написания заметки Кэмпбелл снимается в сериале Netflix «Линкольн для адвоката». Недавно актриса присоединилась к актерскому составу сериала стриминга Peacock «Twisted Metal», основанному на одноименной серии игр.

Вышедший в январе 2022 года «Крик» собрал в мировом прокате 140 миллионов долларов. Помимо Кэмпбелл в фильме снялись еще две звезды из оригинального актерского состава — Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. В марте Кокс подтвердила, что примет участие в «Крике 6», который был заказан к производству в начале февраля. Его выход запланирован на 31 марта 2023 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here