HBO закрыл фантастический проект «Полусвет» Джея Джея Абрамса

0
128

Телеканал HBO объявил об отказе от производства масштабного фантастического сериала под названием «Полусвет», создателям которого должен был стать Джей Джей Абрамс. В качестве причины называется слишком большая стоимость проекта.

Отмечается, что решение было принято после нескольких недель консультаций с Абрамсом, его студией Bad Robot и Warner Bros. Телевидение, которые были сосредоточены на бюджете шоу. Утверждается, что Warner Bros. и HBO требовали сократить расходы, но в компании Абрамса твердо придерживались предложенного бюджета, который, по слухам, составлял около 200 миллионов долларов, и не соглашались на сокращение.

Главную роль планировала исполнить актриса Даниэль Дедуайлер, знакомая зрителям по сериалу «Хранители». Ей предстояло сыграть героиню по имени Олив Рид, которую разлучили с мужем и дочерью в результате жестокого научного эксперимента. Ей предстояло разгадать заговор, чтобы воссоединиться со своей семьей, теперь потерянной в темном, ином мире.

Напомним, что впервые о намерении снять сериал «Полусвет» было объявлено еще несколько лет назад в рамках крупной сделки, которую Warner Bros, заключила со студией Джея Джея Абрамса. Теперь же условия этого соглашения находятся под пристальным вниманием нового руководства корпорации. Инсайдеры не исключают, что в обозримом будущем они могут быть пересмотрены.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here