Новая экранизация «Сайлент Хилл» выйдет в 2023 году

0
120

Создатель экранизации популярной серии видеоигр «Silent Hill» Кристоф Ганс уточнил, когда поклонникам жанра стоит ждать выхода нового фильма. По его словам, это произойдет быстрее, чем предполагалось ранее, уже в 2023 году.

«Сценарий следующей картины о Сайлент Хилле будет полностью независим от двух предыдущих лент и учитывает то, как развивался мир Сайлент Хилла. В большинстве случаев это отдельные истории. «Сайлент Хилл» немного похож на сериал «Сумеречная зона», это место, где может случиться все, что угодно. Я работал над продолжением 2023 года, а не «Сайлент Хиллом», как я представлял его в 2006 году. Это будет фильм для сегодняшней аудитории, в то же время очень уважающий первоисточник. Я знаю, что это великая франшиза для индустрии видеоигр и произведение искусства в самом высоком смысле этого слова», — прокомментировал режиссер.

Напомним, что игра «Silent Hill» выпущена в 1999 году. Она считается классическим представителем жанра «survival horror». В 2006 году Ганс представил первую экранизацию, которая собрала в прокате около 100 миллионов долларов. Главную роль исполнила актриса Рада Митчелл, в фильме также снимался Шон Бин. Через шесть лет зрителям был представлен сиквел.

Андрей Воронцов
Источник: Jeuxvideo

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here