Колин Фаррелл получил главную роль в сериале «Сахар»

0
112

Apple TV+ заказал производство сериала «Sugar» по сценарию Марка Протосевича («Я — легенда»). Главную роль в предстоящем сериале сыграет Колин Фаррелл («Северные воды»). Фаррелл и Протосевич также выступят в качестве исполнительных продюсеров, обязанности которых разделят с Саймоном Кинбергом («Новые мутанты»), Одри Чон («Вторжение»), Скоттом Гринбергом («Виновный») и Фернанду Мейреллисом. Номинант на премию «Оскар» Мейреллис («Город Бога») займет режиссерское кресло.

В декабре 2021 года стало известно, что Apple TV+ в конкурентной борьбе перебил ставку Netflix и приобрел права на сериал. Сюжет держится в секрете, известно только, что это история о частном детективе, разворачивающаяся в современном Лос-Анджелесе.

«Сахар» станет вторым опытом сотрудничества Кинберга с Apple TV+ после научно-фантастической драмы «Вторжение», продленной недавно на второй сезон.

Колин Фаррелл

Ирландский актер, который снялся в таких известных картинах, как «Особое мнение», «Александр», «Семь психопатов», «Джентльмены». Является лауреатом премии «Золотой Глобус» за главную роль в мрачной комедии «Залечь на дно в Брюгге». Актер недавно появился в кинокомиксе «Бэтмен» в роли Освальда Кобблпота и продолжит играть персонажа в именном сериале «Пингвин» HBO Max.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here