Крис Прэтт признал проблемы с фамилией Шварценеггер

0
147

Звезда фильмов серии «Мир Юрского периода» Крис Прэтт признался, что долгое время испытывал сложности с произнесением фамилии своего тестя, а значит, и своей супруги Кэтрин Шварценеггер.

Актер пожаловался на это ведущему популярного шоу Jimmy Kimmel Live Джимми Киммелу. «Но теперь я научился. Да, теперь я понял, как это надо делать», — отметил Прэтт. В свою очередь, Киммел вспомнил, что когда Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора, ему часто приходилось писать эту знаменитую фамилию, «и каждый раз он задумывался над правильным ее произношением».

«Да, это длинное слово. И в именах детей теперь много букв. Шварценеггер — это второе имя. Мы решили не ставить их через дефис», — добавил Крис Прэтт. Когда ведущий поинтересовался: было ли это решением Арнольда включить имя Шварценеггер в имена своих детей, актер ответил: «Нет, нет, это была Кэтрин. У нее есть его сила, и то, что говорит эта мама, сбывается».

Напомним, что в прошлом месяце супружеская пара объявила о рождении своего второго ребенка, Элоизы Кристины Шварценеггер Прэтт.

Крис Прэтт

Получил известность после выхода сериала «Парки и зоны отдыха». Настоящая слава пришла к актеру после того, как он сыграл Звездного Лорда в фильме «Стражи Галактики», а затем в нескольких других экранизациях комиксов Marvel, Прэтт женат дважды. Первой его супругой являлась актриса Анна Фарис.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here